關於維也納

關於維也納…

精彩25.歡慶維也納音樂教育成立25週年,維也納創立於1992年,多年來一直致力於音樂教育扎根及推廣,秉持著公平、公正、全程公開透明化的制度,用心辦理音樂晉級檢定及全國音樂大賽,深獲學術界認同與肯定,成為國內最具學術性與公信力之比賽,歡迎您一同參與、評定維也納的各項音樂活動。


關於維也納教育基金會籌備會…

維也納教育基金會籌備處於2011年成立

親愛的老師、音樂先進您好:

維也納音樂教育學術研究會成立至今己屆25年,感謝您多年來的肯定與支持。

為嘉惠更多喜好音樂的莘莘學子,維也納於邁向第2個25年之際,2011年本會成立『財團法人台中縣維也納教育基金會籌備處』,期盼能培植更多音樂人才。

以人為本,以教育為志業,您的鼎力支持更是成就教育志業及堅持理想的最大力量,歡迎您捐助、推動教育基金會成立。


捐款方式:請以 ATM 轉帳至基金會帳號,銀行代號:004 臺灣銀行,帳號:030-001002622,

索取DVD請將:(若不索取DVD亦請您寄回1.&2.以便製發臨時收據)

1.轉帳之「收據正本」

2.您的個人資料(姓名、地址、電話、註明老師或家長)

3.回郵信封(A4牛皮紙信封,貼上50元郵票)

郵寄至本會信箱:42099 豐原郵政第565號 維也納教育基金會 收

Ps.正式收據於基金會成立後,再行寄發。


21世紀最學術性的音樂比賽

如何評定鋼琴比賽之公平性、綜合說明問與答Q&A